Obral!

Rak besi aesthetic

(63 ulasan pelanggan)

Rp149.000 Rp121.000

 

DETAIL PRODUK

◾ Ukuran = Panjang x lebar x tinggi
Variasi no 1 = 40cm x 10cm x 42cm
Variasi no 2 = 40cm x 10cm x 36cm
Variasi no 3 = 40cm x 10cm x 50cm
Variasi no 3 = 40cm x 10cm x 40cm
Variasi no 4 = 40cm x 10cm x 50cm
Variasi no 5 = 40cm x 10cm x 42cm
Variasi no 6 = 30cm x 10cm x 36cm
Variasi no 7 = 40cm x 10cm x 36cm
Variasi no 8 = 40cm x 10cm x 42cm
Variasi no 9 = 40cm x 10cm x 36cm
Variasi no 10 = 40cm x 10cm x 17cm
Variasi no 11 = 40cm x 10cm x 40cm
Variasi no 12 = 40cm x 10cm x 36cm
Variasi no 13 = 40cm x 10cm x 50cm
Variasi no 14 = 40cm x 10cm x 50cm
Variasi no 15 = 40cm x 10cm x 50cm
Variasi no 16 = 40cm x 10cm x 50cm
◾ Tersedia 3 pilhan warna : HITAM , PUTIH , EMAS
◾ Kerangka dari besi dan papan kayu
◾ Berat 800gr
◾ pengiriman dari purbalingga , jawa tengah

CARA PEMASANGAN

Pasang paku pada tembok , setiap rak bisa 2-3 paku. Lalu rak tinggal gantung di rangka sisi dalam . ( paku sudah ada dalam paket , tinggal pasang)

 

 Rp 149,000 
Rp 121,000

 

Kategori:

    Rak besi aesthetic photo review
    rositiana
    Bagus banget barangnya yg datang 🤩🤩🤩🤩 Recommended seller 👍🏻👍🏻👍🏻 Enggak kecewa belanja disini 😍😍
    Rak besi aesthetic photo review
    Windah Nirmala
    Baguuss bgtt... Makasih banyak yaaa.. next time order lagi nih, bahannya bagusss.. thanks seller.. 😍😍
    Rak besi aesthetic photo review
    puji wijayanti
    Maksiiiih kakkkkkk,,pengiriman cepat,,barang bagusss,puas belanja disini.
    Rak besi aesthetic photo review
    yanti febriana
    Sangat memuaskan... mantap. Pengiriman jg sgr bagus, barang aman... good quality
    Rak besi aesthetic photo review
    Yulaeha
    Alhamdulillah pesanan sudah diterima dengan baik dan aman terimakasih semoga membawa keberkahan dalam kehidupan sehari-hari kita
    Rak besi aesthetic photo review
    dewi firmina
    Uuuuuuuuukaaaaaaaaaaa, pecakingnya rapi dan cepat, semoga berkah
    Rak besi aesthetic photo review
    ari trias
    Mantul barangnya dah mendarat dengan sempurna ... Joshhhh recomended bgd ..
    Rak besi aesthetic photo review
    isti fathonah
    Rated 5 out of 5 Bagus bangettt packaging sih cuma pakai peastik doang tapi ini baguss gada yang lecettt dann cepeett bangettt recomen titik.
    Rak besi aesthetic photo review
    Melly
    Produk bagus.. harga okee.. next wajib order lagi sepertinya.. terimakasii 😍😍
    Rak besi aesthetic photo review
    syanti Puspita
    Alhamdulillah paket diterima dengan aman, packaging sangat baik, real barangnya seperti gambar, thanks seller
    Rak besi aesthetic photo review
    ety octharini
    Barang nya bgus dan nyampe nya juga cepet banget,, makasihhh 🙏🙏🙏🙏🙏😉
    Rak besi aesthetic photo review
    fitri barus
    Sukaaaaa , cakep bakal beli lagi kalau disc wk wk
    Rak besi aesthetic photo review
    Endiniwati situmorang
    Mantapsss
    Rak besi aesthetic photo review
    novi nurlita
    Pengemasan cepeet... Sudah sampai dan product bagussss good quality dengan harga muraaah... Makasih seller....
    Rak besi aesthetic photo review
    i nengah pranata
    Joss..cepet sampai, promonya bagus, barangnya bagus 👌
    Rak besi aesthetic photo review
    dita
    Barang nya bagus...realpict👍👍
    Rak besi aesthetic photo review
    graace angel
    Barang sesuai dengan pesanan, pengemasan juga aman dan relatif cepat, terimakasih decorku!
    Rak besi aesthetic photo review
    susilawati
    Barang yang diterima sudah sesuai dgn pesanan tapi caranya sebagian mengelupas....
    Rak besi aesthetic photo review
    Made Hery Susanta
    Udh d pasang...bagus bingiit dech....kurirnya ramah...packing bagus siiip 👍👍
    Rak besi aesthetic photo review
    Keira
    Rated 5 out of 5 Produkk baguss, packingnya rapihhh bgttt, pengirimannn cepattt bangettt
    Rak besi aesthetic photo review
    shofiya halnazifah
    Hiasan dindingnya udah nyampai ka 😊 Bagus banget kak, gak nyesel beli disini, sesuai pict 😍 Makasi ya kak 😊
    Rak besi aesthetic photo review
    zulfikawati
    Pesanan k dua kalinyaa .. Duhhhh, recommend bangettttttttt.. Sukaaaaaaa bgttttttt .. 😍😍😍😍😍
    Rak besi aesthetic photo review
    julia brandon
    Bagus bgt .. next pesen lagi
    Rak besi aesthetic photo review
    Arif Wibisono
    Barang ok banged tq ya
    Rak besi aesthetic photo review
    putri oktaviana
    Terimaaaaaa kasihhhhhh ka pesanannnnnnn sudahhh sampaiiii makasihhh yah suka bangetttttttttt
    Rak besi aesthetic photo review
    elfa
    Alhamdulillah paket datang, barang bagus sesuai harga. Seller fast respon ramah pula. Pengiriman cepat, packing rapi.
    Rak besi aesthetic photo review
    Nani erlinda
    Barang sudah mendarat di aceh dengan selamat ,....baguss....sesuai harapan...terima kasih....
    Rak besi aesthetic photo review
    safira
    Packing aman dan rapi banget, barang sampai dengan baik lengkap sesuai pesanan .. Real pic. Thanks 😊👍
    Rak besi aesthetic photo review
    mulanti
    Bagusssssss sukaaaaaasa pokonya mantul seusuai sama gambarnya packing rapih warna bagus pokonya bakal berlanggnana ditoko ini. Produk original
    Rak besi aesthetic photo review
    umi salah
    Respon penjual ramah, barang nya sesuai gambar bagus
    Rak besi aesthetic photo review
    Indah Sari Ayu
    Thank you, pesanan mendarat dg baik❤
    Rak besi aesthetic photo review
    kurnianti
    Alhamdulillah, paketannyaaa sudahh datanggg , oke barangnyaa recommed bangettttttt....... realpict. ❤️❤️
    Rak besi aesthetic photo review
    marlin
    Good quality, very safe packaging, also fast delivery, very friendly seller, thank you 💜
    Rak besi aesthetic photo review
    Rosnelly Rita Tarigan
    Barang yang saya beli tidak mengecewakan aslinya sesuai dengan di foto terimakasih ya toko ini terpercaya semoga tetap amanah ya tokonya dan berkah 😍 pakingannya sangat rapi
    Rak besi aesthetic photo review
    alfiah hayati
    Murah dan sebagus itu,,, sukaaa 👌👌
    Rak besi aesthetic photo review
    Dian wijayanti
    Barang bagus suka deh 😍😍
    Rak besi aesthetic photo review
    Monalisa barus
    Order yang ke 2 kalinyaaa, barang real pict nanti ordeeer lagiii
    Rak besi aesthetic photo review
    anwar
    Barangnya bagus tapi sayang ada pakunya yang hilang karna packingannya ada yang bolong, tapi ga terlalu masalah si bisa pake paku lain..
    Rak besi aesthetic photo review
    Abdul Basid Misdan
    Cukup bagus produknya sesuai yg sy mau.....pokok.nya OK lah
    Rak besi aesthetic photo review
    Marlina Tobing
    Sumpah ga ngerti lagi real banget barang dengan harga segitu engga ngecewain ,,sukaa bangeeeeeeeeet😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Tambahkan ulasan
Review now to get coupon!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *