Obral!

Decorku

(47 ulasan pelanggan)

Rp119.000 Rp82.000

DETAIL PRODUK

◾ Harga yang tertera untuk 1 Set (dapat 3 PCS)
◾ Ukuran Papan : 20x30cm (total 60×30 cm)
◾ Bahan papan : MDF ( Medium-density fibreboard ), Kuat dan anti jamur
◾ Gambar menggunakan art carton laminasi glossy  ( Tahan air/debu & mudah dibersihkan)
◾ Berat 800gr
◾ Pengiriman dari purbalingga , jawa tengah

PILIHAN VARIASI

 

 

 

 Rp.119,000 
Rp.82,000

 

 

Kategori:

    Decorku photo review
    yanti febriana
    Alhamdulillaah Bagus bagus cantik suka banget Makasiiiiiih
    Decorku photo review
    kevin aprilla
    Bagus cuman agak lama aja pengirimanya
    Decorku photo review
    tanty mudia ningsih
    Pengemasan rapi barang aman hasil bagus 🥰🥰🥰
    Decorku photo review
    defi al malik
    Keereeeeeeeeeeen barangnya oke banget, thanks
    Decorku photo review
    larassati bhayangkari
    Amanah banget admin nyaa😍💕
    Decorku photo review
    Fitri Titis Ariyanti
    Bagus banget 😍
    Decorku photo review
    sifa elyasa
    MasyaAllah cantik sekali aslinya..terimakasih 😍
    maryono
    Paket diterima dalam keadaan baik, barang juga dalam keadaan baik dan pengiriman lumayan cepat. Terimakasih.
    Decorku photo review
    Ananda Novita Dewi
    Suka bngtt dehhh😭❤️
    Decorku photo review
    via fauziah
    Bagus sesuai pesanan..cantik Sekali ...terimakasih
    Decorku photo review
    siti nur halimah
    Bagus bgttt! rekomended!! worth it lah!
    Decorku photo review
    Sarifah Nur Aeni
    Barangnya bagus kualitas oke banget lah pokoknya pengirimannya cepet banget
    Decorku photo review
    dewi kholifah
    Masyaallaah bagus bgt👌👌👌😻😻
    rahmita agustina tarigan
    Cakepppp bgt. Realpicttt...pengiriman cepatt...thxy seller♥️♥️
    dita valerin
    Terimakasihhh, kualitas produk baik, pengemasan tergolong cepaatt❤️❤️
    rani meilana
    Bagussss bangeeetttt nextt pastiii orderr lagiii ,💕💕💕💕
    Decorku photo review
    Sarifah Nur Aeni
    Barang sesuai gambar, bagus, rapih,dan pengirimannya cepat
    gabriel laelita
    Sukaaaaa bangettttt kualitasnya bgus, penjual fast respon, dan kurrirnya ramah bgt :)
    Sandra Gusti Aryani
    Semuanya bagus, bahannya juga bagus, modelnya ada banyak👍
    Decorku photo review
    Kristy sarah
    Sudah terpasangg keren hasilnya 😍
    Decorku photo review
    try ningsih
    Bagus banget bahannya dan dan sesuai dengan deskripsinya .barang cepat bangat sampai .terimakasiiih yaaaa
    Decorku photo review
    rahayu
    Baguuuuussss bangettt, suamiku suka,,,, next beli lagi😄😁
    Decorku photo review
    rin felicia
    Thankyou kaaa suka banget🥰🥰💜 pengiriman cepet ke pekanbaru cuma 2 hari dong🤩
    Decorku photo review
    Ardiman
    Beli 2 sampe dngan selamatttt.... bagus semuaaa mantapss
    Decorku photo review
    agnes sintiya
    Bagus bgt sukaaa. Pengiriman cepet bgt parah, pesen kemari hari ini sampe. Mantep lah pokoknya!!
    Decorku photo review
    ayu ningtyas
    Barang aman nyampe dengan selamat gak ada cacat. Gambarnya juga kusuka, puas sekali. Thankyou
    Decorku photo review
    Baetus salam
    Jos gandoss
    Dicky
    Bagus
    Decorku photo review
    Nadia maharani
    Gambarnya hd, laaaluuuu pengemasannya juga rapih, I love it!♡
    erni ismawati
    Belum sempet pasang ke dinding. Ini bagus banget, warna cerah mulus,packing ok, sukaaaaaaa
    Decorku photo review
    fitri rizkia
    Sebagus itu pokoknyaa😍😍 Lancar terus ya usahanya, semoga berkah teruus. Aamiiinn❤️
    Gea Febriana Safitri
    Pertama kali order disini, amanah banget, maksih seller. Lancar terus rezekinya.
    Decorku photo review
    khusnul
    Gak nyangka kalo hasilnya bakal bagus banget😭😍
    Decorku photo review
    Kiki vansella
    Pengiriman cpt, kualitas nya bagusss❤️❤️❤️❤️
    Decorku photo review
    dytha putri
    Puas bgt sama hasil nya, murah tapi kualitas nya oke banget pengiriman nya juga cepet dan fastrespon bgt pas dichat, thank you ☺️
    Decorku photo review
    warih damayanti
    Aku puas bgt si sama hasilnya lapisannya doff bkn glossy, so kalo kena sinar/lampu ga mantul sinarnya. sukak banget deh, puas banget pokoknya😍😍
    Decorku photo review
    Kiki Rahmawati
    Baguuussss bgtttt thanks ya sgt recommended
    Decorku photo review
    Yulfa
    Paketnya sudah sampai makasih 😍
    Decorku photo review
    Hasanudin
    Produk ga usah diragukan lagi kualitasnya, pengiriman pun bisa diusahakan cepat. Recommended lah
    Decorku photo review
    Dian Retnosari
    Terimakasih barangnya udah sampai dengan aman.. (pake bubble wrap juga kan). Bahannya bagus dan wrapping nya rapi gitu, sukaaa! Recommended ini mah!👍🏻
    Decorku photo review
    ummi delima Harahap
    Seneng bgt hiasan dinding Wall dekor pajangannya sudah sampe packing an nya rapi bgt trus kokoh di tambah bublewarp , thx sellerrr semoga berkah❤️❤️❤️❤️❤️
    shinta nindya
    Baguss banget makasih bnyk ka sesuai pesenan🤩🤩🤩🤩🤩🤩 makasih kaa
    Decorku photo review
    chandra kartika
    Bagus bangett,sesuai keinginan, auto beli lagi ini mah
    Decorku photo review
    Marlon B muaya
    Bagus bangett sukaaaaakkk sekali packing sangat amat aman dan rapi, pesanan sesuai dan realpict thanyouu sellerrrr sering sering diskon yaa
    Decorku photo review
    aprilian tilita
    Pengiriman super cepatttttt. Dan kualitas produk oke bangettt
    Decorku photo review
    kamilia salwa
    Rated 5 out of 5 Bagus bangetttt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Cantik, bayar langsung dikirim ya allah 😭😭😭 Secepat itu pengirimannya, rapi pula, dabest dahh. Makasii banyak kakk ♥️
    Decorku photo review
    Kadek adus vudiarta
    Bagussss
Tambahkan ulasan
Review now to get coupon!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *